ActionAdventureAnimationBiographyComedyCrimeDetectiveDocumentaryDramaFamilyFantasyFictionFilm-NoirForensicGame-ShowHistorical

Attack On Titan: Part 2 – End of The World (2015)

By Bejo on March 19, 2016 at 4:00 am

Nonton Attack On Titan: Part 2 – End of The World (2015) Subtitle Indonesia Streaming Download

Country: Genres: , , Duration: iMDB:

Bagian kedua dari kisah epik tentang Eren dan teman-temannya, Armin dan Mikasa, yang mencoba mencari tahu apa yang ada di balik dinding yang melindungi kota mereka. Kini, kota mereka diserang oleh kawanan Titan raksasa yang ganas, dan manusia harus melawan untuk bertahan hidup. Eren dan kawan-kawannya bergabung dengan militer untuk berjuang, tapi tampaknya ada rahasia yang disembunyikan. Eren mungkin adalah harapan terakhir agar manusia bisa luput dari kepunahan.


CapsaQQ Cinemaindo
Cinemaindo Cinemaindo
  • Michael Azaria

    Pertamax

    • dubbing suaranya jadi aneh wkwk :v

  • Citra Karunia

    ini suaranya dubbing ya min ?

    Bukan suara asli nya

    • Ahmad Riadi Ilfani

      Rusia bruhh :v

  • Citra Karunia

    gak enak Banget dubbing an
    gak bisa denger suara asli Haruma miura 🙁

    • Girindra eka dana

      keren…selalu bersyukur guys jangan dikit2 ngeluh….masih bersyukur admin nya memberi,,daripada kalian udh minta tp ngeluh

      • Ahmad Riadi Ilfani

        yang penting kualitas udah enak dilihat 😀

      • Citra Karunia

        ya tetep aja mana enak denger nya

        • rahmat raehan

          kalo gak enak di dengar ya di mute aja suaranya..kalo gak mau ya gak usah di tonton..bnyak protes tapi gak bisa upload video sendiri..hargai tuh dah di kasih gratis lagi…

        • Muhamad Naufal

          ke bioskop ga mampu? dub asli jepang kok di bioskop

        • Excell Mozarta

          kalo mau,cari sendiri yang dubber jepang sono

      • BERSYUKUR KE ADMIN? BERSYUKUR TUH KE WEB YANG NGESUB, WEB INI MAH CUMA NYOLONG KERJAANNYA!

        • Yudhistira Azhar

          Ya udah jangan download disini, download di web yang ngesub sana.

  • Nova Gedion

    DUBBnya Rusia? T-T

  • imjhun

    thanks min gpp bahasa rusia,,yang penting ada sub indo ya,,dari pada tunggu yang ori g tau kpn rilis ya 🙂

  • Angga L’Toro Rachman

    Keluarin yg ori dong min, enakan suara asli pemainnya

  • Denny Indrayana Taufan

    Akhirnya… keluar juga dengan dubbing seadanya.. lumayan
    .

  • CAPTAIN MARVEL

    dubbing bahasa macam ava ini :v
    ga jelas min, biar isi subtitle indo, dub nya ngeganggu bgt wkkwkw

  • Trafalgar D. Yuuki

    Ppffftttt bahasa Rusia :v

    Daijoubu Jidat lu! :v

  • Noal’ Vadentta

    pepek lah nglek2 trus

    enak aku bli kaset tau nian

  • Teguh Ian Wiradharma

    dubnya bikin jijik… gw selalu suka suara yang asli dr pd dubing… contoh rusia ya rusia suaranya… jepang ya jepang…. jangan didubing jadinya jijik 🙁

    tolong cari yang RAW aja non dub gpp 🙂 yang penting suaranya asli biar enak nontonnya

  • Derap Al Hamidi Andrius

    bocah bocah tak pandai mensukuri, sudah ntung di kasih film gratis kualitas bagus masih aja bacod

  • Gontiko Haska

    Njiir bahasa apaan nih hahaha

  • Erwin Setiadi

    siipp.. gpp yang penting udah keluar.. kan yg terpenting cerita+subnya bukan bahasanya.. tq Min ^_^

  • fendy

    Gi mn cara downlod cinema indo..knpa jdi ga bisa

  • OriginalHumanLife

    bahasa russia woi norak bgt sih haha pis :v

    • CAPTAIN MARVEL

      prancis tolo

      • OriginalHumanLife

        dari kemarin kek jawab, ah dasar nunggu ada yang salah lu tolo

        • CAPTAIN MARVEL

          hah ?
          kenapa gw mesti umbar2 itu bahasa prancis ?
          lu sndr sok tahu mas :v wkwkwkwk
          tolol

          • Guee SHii Reh

            bahasa francis????????????? GILAK tu yang bilang, tu bahasa RUSIA PAOK…. azzzzzzzzzzzzzzzz

          • Ruyner Lute

            lu sok tahu bro, udah sok tahu ngegas lagi :v
            ini bahasa rusia, ga usah sok sokan tahu deh mas :v
            miris liatnya

  • Hawk

    silekongshima main cium mikasha aja, harusnya eren x mikasha oyeee

  • bahubali film apaan yak?

  • hanif

    keren suara russia :v

  • jack_LD

    itu ada credit scenenya emang mau ada sequelnya kah? aduh, jangan deh, haha, sampai disini ajah

  • dub alien

  • Guee SHii Reh

    gak enak filmnya, ceritanya gk mnarik…….
    tambah dubbing suara pulak, tujuan filmnya aja gk jlas, masak mau liat laut luas/dunia luas aja mesti nghancurin tembok raksasanya, kan jadi rusak ….. kalo mau kluar knpa cobak gk manjat aja, prcuma tu team bisa terbang nyelap-nyelip pake kabel…. DILMNYA ANEHHHHHHHHHHHHHHHHHH……. >_< Aneh anehhhh

    • LlMrllkiritoll

      lu kagak tau anime siiich lolz

    • Yudhistira Azhar

      yeee gak ngerti animenya ya gini nih, sampe typo tuh.

  • atsuko

    Anjing dubbing nya bikin kaga nyaman nonton

  • Excell Mozarta

    kok suara russia??

  • agunkzzz

    bodoamad sok2an lu film gratis aja betingkah

  • Ananda Lukman

    udah kayak nonton marsha and the bear

  • Rido Akbar

    :v :v :v :v astajim

  • Rinto

    rusiaaaaaaaa

  • Sapigokil Sama

    min di update dong min…yg japan speech…
    makasih min

  • hendi

    cara download’y gimana yah??

  • CAPTAIN MARVEL

    maunya dimana mas ?

Jasaqq
Bandarqq Capsa Online, Capsa Uang Asli, Judi Capsa,Capsa Boya